На урале, поволжье и юге россии пройдет серия бизнес-конференций по складской и транспортной логистике

На урале, поволжье и юге россии пройдет серия бизнес-конференций по складской и транспортной логистике

Осенью 2014 года в регионах России стартует серия бизнес-конференций по складской и транспортной логистике. С сентября по ноябрь 2014 года деловые встречи пройдут в Нижнем Новгороде, Краснодаре, Екатеринбурге, Перми, Челябинске и Уфе. Главным организатором выступает коммуникационная группа Ekbpromo при участии и поддержке консалтинговых компаний Knight Frank и Логопарк. ру.

Постоянными партнерами конференций выступают компании AXELOT, Sevko, ГИКОМ, Ruukki Construction, Линдаб Билдингс, First Logistik, Антор Бизнес Решения, Оргтехцентр и другие. Уже 3 сентября 2014 г. состоится конференция Логистика Нижнего Новгорода 2014, а 17 сентября 2014 г. конференция Логистика Краснодарского края 2014, в октябре мероприятия пройдут в Екатеринбурге и Челябинске, а в ноябре Перми и Уфе.

В первом полугодии 2014 года мероприятия по логистике уже с успехом прошли в Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону и др. Как известно, рынок логистики в России до последних пор выглядел централизованным. Основная доля сделок около 60% приходится на Московский регион. Вместе с тем интерес к регионам растет колоссальными темпами.

Основными движущими силами являются экспансия крупных торговых операторов в региональные города и развитие производства, требующего наличия распределительных центров. По данным Knight Frank, в настоящее время наибольший объем предложения в Екатеринбурге (21%), Новосибирске (20%), Казани (11%) и Нижнем Новгороде (10%). Большие перспективы у рынка складской логистике в Перми и Челябинске, считают в Логопарк. ру.

«Опыт проведения бизнес-конференций на Урале и Поволжье доказал, что интерес к сфере складской и транспортной логистики в регионах России стремительно растет. С начала 2014 года мы расширили географию проведения мероприятий, охватив еще дополнительно Сибирь и Юг России. Сейчас у КГ Ekbpromo 7 регионов присутствия, и это не предел, — сообщила директор КГ Ekbpromo Татьяна Шушакова.

Вы можете оставить отклик, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить ответ