Олег царев: киевские власти уничтожили мой семейный бизнес, сожгли депутатскую приемную, спалили домкомментарии: 43

Олег царев: киевские власти уничтожили мой семейный бизнес, сожгли депутатскую приемную, спалили домкомментарии: 43

Во вторник, 3 июня, Верховная рада Украины дала согласие на привлечение к уголовной ответственности депутата от фракции Партии регионов, бывшего кандидата в президенты Олега Царева. В Киеве политика обвинили в сепаратизме, в сотрудничестве с повстанцами на востоке Украины. В его действиях также нашли посягательство территориальную целостность и страны. Олег Царев рассказал в эфире радиостанции Комсомольская правда, как он относится ко всему этому.

— Много всего там пишут про то, что санкционировали арест. Что это для вас значит, как планируете дальше действовать. — Это для меня ровным счетом ничего не значит. В этом парламенте нет другой точки зрения.

Вообще в фашистском государстве не бывает разных точек зрения, бывает только одна, а все остальные считаются неправильными, и носителей неправильных точек зрения зачищают. Вот так и происходит со мной. Уничтожили бизнес семейный, сожгли депутатскую приемную, сожгли мой дом. И то, что меня лишили неприкосновенности и права приходить в парламент, это продолжение того, что происходило до этого.

Другого способа, кроме как устранить эту фашистскую власть, бороться с этим всем, я не вижу. И что-нибудь менять в их планах я не собираюсь. А свою точку зрения менять я тем более не собирался. — Правильно, что вы остаетесь при своей позиции.

Только делать-то теперь что будете. Я так понимаю, если вы вернетесь на Украину Сейчас вы в Москве находитесь. — Я большую часть времени нахожусь в Донецке и в Луганске. Я и буду продолжать находиться в Донецке и в Луганске большую часть времени.

Если бы пеня Правый сектор или национальная гвардия смогли задержать в Донецке или в Луганске и раньше, у меня нет сомнения, что они расправились бы со мной прямо на месте. То же самое будет и сейчас. Поэтому каких-то принципиальных изменений своего положения я не почувствовал. — То есть вы на несколько дней в Москве, а потом собираетесь возвращаться в Донецк.

— Я в Москву приехал, мы организовываем, открываем здесь офис Национального фронта. И буду возвращаться. — А в Донецке какие планы. Тоже будете какие-то политические штабы организовывать или что-то вроде того.

— Вроде того. Я член Совета Федерации Донецкой и Луганской республик.

Вы можете оставить отклик, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить ответ