Juka.org.uk — business-idea

Juka.org.uk - business-idea

Мы с заспорили о том, за какие услуги из области планирования отдыха люди готовы платить. С одной стороны, люди не готовы платить за то что можно нагуглить бесплатно, а с другой, время это тоже деньги плюс доверие к источнику играет роль. а) Существует сайт «мидраг», где за умеренную плату можно найти лучшего в рейтинге сантехника (и не только). Готовы ли Вы заплатить (и сколько) за то чтобы точно также в момент найти лучшего по рейтингу гида, лучшее СПА или лучший ресторан.

б) Готовы ли Вы заплатить (и сколько) за то чтобы вам перед праздниками или выходными Вам присылали идею-сюрприз в соответствие с Вашими предпочтениями и местом жительства. Например, тому кто любит музеи — приглашение на выставку, любителям сыров, пива или вина — фестиваль сыров/пива/вина, молодым родителям — выступление дедушки Тувии в зоопарке, а любителям квестов — информацию о том где народ собирается в квест. в) Готовы ли вы заплатить (и сколько) за то чтобы вам сообщали о скидках в вашей любимой гостинице, спа, дайвинг клубе или еще где. Вбиваешь в сайт все любимые название, и когда где нибудь появляется особенное (очень особенное) предложение Вам приходит sms alert.

г) Готовы ли вы заплатить (и сколько) за то чтобы вам придумывали маршрут по Израилю. Например, в такие-то дни я буду на конференции в Акко. Хочу чтобы мне расписали маршрут именно в день «до» и в день «после», о том где бы развлекаться, погулять и где вкуснее всего поесть. Маршрут, который бы учитывал сам и скидки, и культурные новости, и мои предпочтения.

Маршрут, который бы знал, что работает в суккот-шиши-шабат. Маршрут, который не забывал бы и о погоде и о том, что если что-то рекламируют здесь и сейчас на ynet, — то туда ходить нельзя (затопчут в давке). д) Тоже что и «г» но для семейного отдыха за границей.

Вы можете оставить отклик, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить ответ