Давос выслушал антикризисный план

Давос стал пробной площадкой, на которой российские представители поделились с мировыми бизнесменами основными положениями антикризисного плана. Здесь были озвучены намеченные структурные реформы. На это предполагают выделить около полутора триллионов рублей. На западных бизнесменов аргументы россиян не произвели ожидаемого эффекта, хотя полностью от сотрудничества с Россией они не отказываются.

Руководители российской делегации не скрывали, что 2015 год станет для россиян тяжелым. Никто не сомневается, что наступивший кризис станет затяжным. При подготовке антикризисного плана учитывались снижение цен на углеводородное сырье, западноевропейские санкции и девальвация рубля. Поэтому будет активно вестись санация и докапитализация банков, индексация пенсий и финансирование сельского хозяйства. Окончательное утверждение плана ожидается в конце января – начале февраля.

Основным камнем преткновения является вилка расходной части. Если этот год считать самым тяжелым, то основную часть Резервного фонда следует использовать сейчас, если ситуация может затянуться, то резервы следует расходовать экономно.

Реорганизация ЗАО в ООО Реорганизация ЗАО в ООО осуществляется путём внесения записи в ЕГРЮЛ. В нём производится запись о создании ООО. Регистрация проводится по месту нахождения ЗАО. Решение о преобразовании принимают акционеры ЗАО. Перерегистрация ЗАО в ООО — несложная процедура.

Вы можете оставить отклик, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить ответ