Бухгалтерская компания DebitCredit

Бухгалтерская современная компания под названием «DebitCredit» оказывает свои услуги на протяжении больше 5 лет. За это время она себя зарекомендовала надежным партнером более сотни разных организаций московского среднего и малого бизнеса. Подобная фирма была создана для доступности ведения бизнеса в РФ для большинства мелких предпринимателей.

Эту компанию в 2003 году основали выпускники экономического факультета МГУ с кафедры аудита и бухучета. Именно поэтому в этом центре во время бухгалтерского обслуживания можно обнаружить лишь высокие качественные стандарты с профподходами практически во всем, за что борются сотрудники фирмы.

Глубокие знания в сфере финансов с богатейшим опытом работы в ведущих консалтинговых международных фирмах с успешным сотрудничеством со средним и малым бизнесом, позволили бухгалтерскому Центру «ДебитКредит» сформировать достаточно эффективную систему качественного бухобслуживания. Проще говоря – это бухобслуживание на аутсорсинг.

В сравнении с так называемыми «приходящими» бухгалтерами, специалисты сумели вывести всю бухгалтерию небольшой компании на современный уровень по оперативности и надежности. Помимо этого, бухгалтерская компания дает возможность существенно сократить финансовые расходы вашей фирмы в сравнении с финзатратами на штатных сотрудников бухгалтерии за счет исключения налоговых отчислений по НДФЛ и ЕСН.

При этом полностью сохраняется реальная возможность относить 100% затрат на бухсопровождение на расходы вашей компании.

Разберемся, что же такое «DebitCredit».

Это специальная система бухгалтерского удаленного обслуживания на протяжении всего рабочего дня. Фирма «ДебитКредит» — отдельный бухотдел вашей компании, который отвечает не за одну нормальную регистрацию всех операций, но и за успешную сдачу отчетов в налоговые инспекции.

Сразу же при подключении на бухгалтерские обслуживание, за вами закрепится персональный менеджер, который всегда будет предоставлять необходимую информацию по разным расчетам, остаткам по счетам и т.д.

Вы можете оставить отклик, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить ответ