24kua — отличные швейцарские часы

Хочу рассказать об одном чудном магазинчике подарков 24k.ua, благодаря которому совсем недавно сбылась голубая мечта моего супруга, и на свое тридцатилетие он все же получил в подарок долгожданные швейцарские часы марки Tissot.

Не скрою, сделать выбор было не просто, ведь на виртуальных прилавках магазина было представлено более 4 тысяч моделей швейцарских часов разных марок, притом каждая модель была по-своему хороша. Устав читать технические характеристики часов, тем более в которых я толком ничего не понимаю, я решила покопаться в интернете, чтобы выяснить, какие марки часов из представленных в магазине пользуются наибольшей популярностью. Оказалось, что это — Tissot, Certina и Longines. Все эти часы есть в магазине watch.24k.ua , они имеют отличные технические характеристики, впрочем, как и положено швейцарским часам. Однако у каждой марки есть свои особенности, например Certina, спортивные часы, Longines, безусловно, хороши, но какие-то они слишком простые. А вот Tissot мне понравились сразу, притом не только своим необычным дизайном, но и историей. Оказывается, в России карманные часы Tissot появились еще во второй половине девятнадцатого века. Их поставляли ко двору уже с выгравированным на корпусе российскими гербами. Кроме того, сейчас более половины швейцарцев носят часы именно этой марки. Последний факт добил меня окончательно, и я решила брать Tissot, кому как не швейцарцам знать, какая марка самая лучшая.

Теперь оставалось определиться только с моделью, и я выбрала Tissot. T-Sport T-Race Quartz почти за 17 тысяч гривен. Увесистые мужские часы на каучуковом ремешке с массивным корпусом и стеклом из сапфира и дополнительными функциями типа хронографа и календаря.

Чтобы сделать супругу сюрприз, я просто оплатила счет картой Приват Банка и договорилась о курьерской доставке, кстати, доставка мне обошлась бесплатно, поскольку мой заказ превышал сумму в 300 гривен. Курьер с подарком приехал вовремя, как раз когда друзья начали поздравлять мужа.

Вот такой получился сюрприз.

 

Вы можете оставить отклик, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить ответ