Малый бизнес хлебопроизводства

Сначала для хлебопроизводства нужно подобрать подходящее помещение. Пекарне не следует располагаться в сырой полуподвальной комнате. Можно разместить ее прямо в торговом зале какого- нибудь крупного универсама.

В данном случае многие санитарные нормы утверждены арендодателем. К основному хлебопекарному производству можно отнести просеиватель муки, замешиватель теста и печь. Возможна долгосрочная аренда имущества и здесь.

Лизингом называют финансовый инструмент, который помогает обновлять базовые фонды. Бывают такие виды лизинга, как оперативный и финансовый. В последнем имущество передается на срок, соответствующий термину службы имущества.

К вспомогательному оборудованию относят моечное и климатическое оборудование, холодильник для сырья. Примерные расходы на электроэнергию составляют тысячу долларов в месяц, а зарплатный фонд для семи сотрудников — 4 тысячи долларов. Есть к тому же затраты на ремонт, закупку сырья, логистику. Данный бизнес останется на плаву, чтобы ни грозило ему в первые месяцы деятельности.

Вы можете оставить отклик, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить ответ