Выпуск ароматных картофельных чипсов

Чипсы из картофеля невозможно отнести к продуктам первой необходимости, но постоянный спрос на них имеется всегда и всюду. Такая популярность хрустящих чипсов возникла на фоне быстрого темпа нашей жизни. Так здорово есть чипсы из упаковки, прямо по пути на работу!

Отличной бизнес-идеей может стать воспроизводство чипсов. Хотя порой денег для этого так не хватает. Иногда кредит даже усложняет ситуацию. Сегодня появилось немало микрофинансовых организаций, где можно взять денег в долг и не стоять долгие часы в очереди.

Известно, что процесс производства начинается обычно с подготовки сырья. После происходит обработка нарезанных тонких картофельных кружков паром, водой. Затем идет предварительная сушка, жарка на подсолнечном масле, в самом конце — фасовка в пакетики.

Какие же требуются первоначальные инвестиции в открытие данного бизнеса? Во-первых, покупка качественной производственной линии, ее шеф-монтаж. Во-вторых, капитальный ремонт цеха и создание двухнедельного запаса картофельного сырья.

Вы можете оставить отклик, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить ответ