Rabix — сервис поиска работы и персонала

Каждый знает, как трудно найти работу. Искать объявления в газете не слишком удобно. Их объем ограничен, поэтому заранее узнать все подробности не выйдет, придется звонить и спрашивать об условиях, зарплате и прочих особенностях.

К счастью, сейчас имеется немало интернет-сервисов, облегчающих поиск работы. Одним из них является Rabix. Данный сайт очень популярен среди работодателей, поэтому его база объявлений весьма обширна и постоянно пополняется. Найти привлекательную вакансию сможет даже специалист узкого профиля. Географический охват тоже широк, на сайте присутствуют предложения практически из всех городов России. Указать интересующий вас населенный пункт можно в расширенных настройках.

Rabix очень удобен в использовании. Прямо на главной странице располагается поисковая форма. Вам необходимо просто указать в ней свою профессиональную деятельность. Чуть ниже имеется поле, где вы можете указать требуемый уровень зарплаты. При желании, вы всегда можете конкретизировать запрос на rabix.ru, введя дополнительные параметры. Имеется огромное количество фильтров, в том числе тип занятности, возраст, образование, водительская категория, владение иностранными языками и многое другое. После того как вы заполните все нужные поля, вам останется лишь нажать на кнопку «Найти». Перед вами откроется каталог релевантных предложений.

Пользователей привлекает, что сайт полностью бесплатен. Доступ к базе может получить любой посетитель, а для того чтобы увидеть контакты работодателя, вам необходимо лишь пройти простую регистрацию.

Если у вас нет времени на то, чтобы постоянно мониторить новые вакансии, вы можете разместить на Rabix свое резюме. Заинтересованные в работниках вашей специализации организации сами выйдут с вами на контакт. Таким образом, данный сервис будет полезен не только соискателям, но и работодателям.

Модераторы Rabix постоянно следят за достоверностью объявлений, поэтому шанс наткнуться на мошенников практически отсутствует. Именно поэтому сервис так популярен в России.

Вы можете оставить отклик, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить ответ