Бизнес-новости 2.10.2014

Бизнес-новости 2.10.2014

Причина Pпятидневной передышки на АВТОВАЗеP- масштабная инвентаризация, которая началась на предприятии 1Pоктября. КонвейерPобещают запустить уже 6Pоктября. В настоящий момент работает лишь сборочная линия по производству LADA Largus, сообщают специалисты дирекции по связям с общественностью. Они также уточнили, чтоPстартовала сборка автомобилей LADA 4х4 Urban.

Выпуск осуществляет закрытое акционерное общество по заказу автогиганта на основе заводских сборочных комплектов. Самарские авиарейсы вошли в число самых востребованных в Приволжском федеральном округе. Такие данные озвучили на совещании по развитию региональных авиаперевозок под председательством полпреда президента в ПФО Михаила Бабича. Это лишь промежуточные итоги работы программы, но, как правило, именно по результатам за 10 месяцев Росавиация принимает решение о продолжении субсидирования маршрутов.

Самарский банк «Приоритет» лишился лицензии. Центробанк отозвал разрешения у трех кредитных организаций. В сообщении на официальном сайте говорится, что решение о применении такой меры воздействия Pпринято в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, и неспособностью удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам. P

Вы можете оставить отклик, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить ответ