Часть 1. Начинаю серию статей на тему информационной безопасности!

notebook, and two persons on white background
Я говорю всем: «Здравствуйте!».
Перед вашими глазами очередная статья про мошенничество в интернете, которая многим пригодится для того, чтобы наконец-то в очередной раз включить свои мозги и понять некоторые простые вещи. Статей про лохотроны в интернете много! Но во многих из них информация — одна вода. Это не радует.
Надеюсь, моя статья поможет вам, и вы не будете идти на поводу у обманщиков!
— Халявы в интернете нет. Сидите возле монитора и ищите халяву? Ну, удачи… Я сочувствую вам!
— Работа в интернете есть. Но здесь, как и в реальной жизни, нужно трудиться. Это тяжело. Трудиться многим не хочется.
— В интернете есть лохотроны.
Их цель: вытащить из вашего кошелька деньги. Да, побольше. Либо заставить вас выполнять работу, за которую вам никто платить не будет. После выполнения работы про вас забудут. Ки-да-ло-во!
Но многие не знают, какие существуют лохотроны, как именно происходит обман и т.д. Поэтому сегодня подробно поговорим об этом.
Сначала скажу вот что. Запишите где-нибудь на листочек, а лучше запомните одну очень простую вещь: «Если работа, которую вы делаете, очень простая, то платить за нее вам будут гроши».
Добавить больше нечего. Так всегда было, есть и так всегда будет. Никто не будет платить вам хороших денег за работу, которая ну, ва-аа-ще-ее, легкая, блин! Поймите. Запомните. Запишите на лбу (извините за резкость) у себя, где-нибудь еще.

Комментирование и уведомления сейчас закрыты.

Комментарии закрыты.