Часть 2 Л*хотрон или чудесный бездонный колодец с деньгами

18662_original
С Вами снова Роман Соболев!
Многие сталкивались в интернете с различными рода лохотронами! И даже становились невольными жертвами. Только без обид. Никого не хочу обидеть. Ладно бы школьники, у которых молоко на губах не обсохло, так ведь, и взрослые дядьки и тетки верят в чудо моментального обогащения и «ничегонеделания».
А даже, если вы и заработаете хоть что-нибудь, то даже будет стыдно идти такую сумму обналичивать… Стыдно. Если сумма маленькая, да еще + за одну комиссию могут содрать столько, что в трусах можно остаться.
Да, как же можно тогда делать деньги? Хоть лбом об стенку разбиться, но все равно, интересно же… Ведь, есть способы? Да, есть. Точно говорю. Вот схема:
Для начала поймите, что нужно будет работать. Работать как лошадка. Нужно будет узнать легальные виды заработка и пахать, пахать, пахать…
Только так, никак иначе. Можете сейчас прямо закрыть мой сайт и идти дальше искать «чудесный бездонный колодец с деньгами». Нет такого колодца.
Еще даже, не исключаю такой вариант, что вы будете не только пахать, но и вкладывать денежку. Куда? Ну, к примеру, если у вас есть сайт, будете инвестировать деньги в его раскрутку, оформление (дизайн) и т.д., покупать ссылки. Но это еще не все. На этом приключения не заканчиваются.
Налоги. Ой, какой ужас. Слово-то страшное какое! Да, но налоги никто не отменял. Если узнают, что вы зарабатываете хорошие деньги в сети и прячетесь от уплаты, вам прилетит по шапке. От налоговой!
Многие будут спрашивать: «А какую же информацию мне изучить? Я же ведь полный чайник и не знаю, как можно зарабатывать в интернете». Ответ простой: узнавайте.

Многие люди тоже ничего не знали. Например, как вести блог. А сейчас научились этому и не только. Шарьтесь по интернету, ищите информацию, изучайте, применяйте. Не хотите ничего делать и хотите все сразу и без проблем?
Ладно. Нарветесь на какой-нибудь лохотрон, а потом скажите: «Блин, тогда автор той статьи (которую вы сейчас читаете) советовал же не искать легких путей, а я не послушал (-а)…»
Не будем отвлекаться, т.к. эта статья нужна вам, уважаемые читатели, чтобы узнать о лохотронах. Значит, будем узнавать!

Комментирование и уведомления сейчас закрыты.

Комментарии закрыты.