Земляничные поляны — коттеджный поселок под Петербургом

49070442c70211e4a52e005056006cc7

Сейчас в Ленинградской области недалеко от города Ломоносов строится элитный поселок с гольф клубом и романтичным названием StrawberryFields, что означает «Земляничные поляны», рассчитанный на 140 коттеджей.

Как и подобает поселкам такого типа, все дома здесь будут находиться на достаточном отдалении друг от друга, благодаря чему обитатели коттеджей смогут при желании вести уединенный образ жизни в окружении дикой природы.

Вокруг поселка планируется сделать огромное поле для гольфа общей площадью 72 гектара, рассчитанное на 18 лунок, с одним тренировочным полем и двумя площадками. Поэтому, если вы являетесь поклонником этой аристократической игры, и вас интересует загородная недвижимость Спб, покупайте коттедж в поселке StrawberryFields

Здесь у вас есть прекрасная возможность приобрести небольшой уютный каркасный дом общей площадью не менее 145 квадратных метров или шикарный коттедж, построенный из клееного бруса. Покупателям предлагается 16 стандартных проектов домов, однако внутреннюю планировку дома каждый может сделать исходя из своих потребностей и желаний. Как правило, каждый дом имеет два этажа, просторную террасу и большой придомовой участок, где растут ягоды и грибы. Стоимость коттеджей здесь колеблется от 217 до 590 тысяч долларов, плюс стоимость земли.

На самом высоком холме возле поселка в перспективе планируется построить Клубный дом, где будет уютное кафе, просторный конференц-зал и комната для отдыха, где жители поселка смогут встречаться в свободное от работы время, там же откроется фирменный магазин по продаже профессионального оборудования для игры в гольф.

В разработке архитектурного облика поселка самое непосредственное участие принимал известный петербургский архитектор Игорь Фирсов. Сейчас строительством коттеджей занимаются лучшие иностранные строительные фирмы, работающие под руководством санкт-петербургской компании StrawberryFields, которая имеет богатый опыт реконструкции исторических зданий, малоэтажного и загородного строительства.

Комментирование и уведомления сейчас закрыты.

Комментарии закрыты.