Кардшаринг, приём спутникового ТВ

Кардшаринг — это уникальная возможность получать доступ к закодированным спутниковым телеканалам по минимальной стоимости. Обычно в течение одного календарного месяца провайдеры потребуют с вас не более 3-7 долларов США за доступ к качественному телевизионному контенту.

Согласитесь, это намного дешевле, чем в случае кабельных телекомпаний. Те, кто решили отказаться от кабельного ТВ и установить индивидуальную спутниковую тарелку, сделают очень правильно. Ведь стоимость оборудования на сегодня просто смешная в сравнении с возможностями, которые открываются перед владельцем спутниковой тарелки. Так, вы даже без кардшаринга сможете смотреть некодированные каналы вообще бесплатно, но, естественно, вам HD видео ретранслировать никто не станет, эта услуга платная.

Существует масса тематических порталов от независимых провайдеров, которые предложат шаринг лучших русскоязычных каналов по минимальной стоимости. Кардшаринг открывает перед вами широкие возможности, которые ограничиваются разве что оборудованием, которое у вас в наличии.

Стоит упомянуть, что вам потребуется хороший спутниковый ресивер, набор спутниковых «головок», крепёжный кронштейн, собственно «тарелка», кабель, дайсик. Установить спутниковую тарелку может любой технически подкованный человек, который просмотрит видео инструкцию в ютубе, вот только времени потратится довольно много. Если есть деньги и нет времени, да и особого желания возится, то лучше воспользоваться услугами специализированной компании. Вам и техобслуживание предоставят, и гарантию.

Комментирование и уведомления сейчас закрыты.

Комментарии закрыты.