Derevyanich.ru -расчет каркасного дома и его строительство

Самостоятельно построить деревянный каркасный дом очень непросто и если вы никогда этим не занимались, то придется потратить много времени на изучение всяких нюансов, а малейшая ошибка может привести к ощутимым дополнительным расходам.

Поэтому чтобы не тратить время зря, лучше сразу обратиться к профессионалам, которые быстро и качественно построят каркасный дом санкт-петербург сегодня предлагает довольно широкий выбор строительных компаний. Например, фирма «Деревяныч», занимающаяся строительством каркасных домов, как по типовым, так и по индивидуальным проектам, за время своего существования успела реализовать более сотни проектов. Ее специалисты с готовностью возьмутся за строительство

дома по 30% предоплате и сдадут его в оговоренный срок. Кроме того, помимо морального удовлетворения от приобретения красивого, теплого и уютного загородного деревянного коттеджа, вы получите 5-летню гарантию на дом.

В зимний период сотрудники компании http://derevyanich.ru выезжают на готовый объект вместе с тепловизором, чтобы проверить его качество и в случае выявления дефектов по согласованию с заказчиком устранить их.

Сотрудничество с компанией «Деревяныч» выгодно тем, что она занимается не просто строительством, а возведением каркасных домов «под ключ», то есть, ее сотрудники не только возведут здание, но и подведут к нему все необходимые коммуникации, а если нужно выкорчуют засохшие деревья, чтобы расчистить площадку под будущий фундамент. Кстати поскольку каркасные дома довольно легкие они не требуют возведения монументального фундамента.

Если вас заинтересовали услуги «Деревяныча», вы можете заказать расчет каркасного дома, на сайте компании в рубрике «Заявка на смету». Для этого вам понадобится внести свои контактные данные, а так же выбрать технологию строительства и дополнительные работы и отослать свою заявку на фирму.

Компания «Деревяныч» находится в Санкт-Петербурге по адресу: метро Чкаловская, ул. Пионерская, д. 34 БЦ «ТУСАР», 4 этаж, офис 401, тел.:+7 (812) 988-57-56 .

Комментирование и уведомления сейчас закрыты.

Комментарии закрыты.