Российские туроператоры начали ценовую войну

Крупнейшие туристические операторы страны начали воевать за клиента, начав ценовую войну. Как отметила Ирина Тюрина, которая является представителем Российского союза туриндустрии, причиной современного демпинга цен является массовый выход крупных агентств на отечественный рынок. А здесь есть над чем работать, поскольку 70 процентов отдыхающих самостоятельно организовывают свой отдых.

Порой этот отдых проходит в зимнее время, и для создания тепла собственники развлекательных мест используют различные отопительные устройства. Отличным в создании тепла являются электрические конвектора nobo c4f 07, которые оцениваются довольно дешево.

Известно, что сотрудники агентства «Интурист» начали предлагать недельный отдых в Крыму за 5.9 тыс. руб. Эта сумма включает в себя стоимость перелета, питания и проживания. Для того чтобы отдохнуть в Саках или Николаевке, туристам уже нужно потратить не более 10 тыс. рублей. Интересно, что полная себестоимость 10-дневного отдыха оценивается в 29 тысяч рублей.

Комментирование и уведомления сейчас закрыты.

Комментарии закрыты.