Нестандартные способы рекламирования

Если не упоминать старые методы рекламирования, а обратиться только к новым, можно с полной уверенностью сказать, что реклама товаров проникла в самые неожиданные места нашей жизни.

Именно об этих новшествах мы сейчас и поговорим.

Среди обычных видов рекламы, так широко используемые рекламные щиты от http://reklama-gravity.ru/services/ , конечно, не смогут соперничать с новшествами, однако не каждый предприниматель будет готов рискнуть и разместить рекламу своих товаров, например, в туалете торгового центра.

Итак, нестандартные виды рекламы:

  • Уже указанный выше способ рекламы на туалетной бумаге в популярных кафе и торговых центрах. Эффективнее на них рекламировать, скорее всего, все же средства гигиены, но часто можно встретить и неожиданную рекламу никак не вяжущуюся с уборной.
  • На скамейках в городе
  • Тело человека
  • Домашние животные

Есть и множесвто других, однако, эти способы наиболее яркие и заметные. Про рекламу в туалете мы уже обсудили. Как правило, в нашу страну маркетинговые изыски доходят намного позже, чем они появляются в постоянном обращении  за границей. Поэтому разрисованные люди для нас – это невероятный креатив, человечки, то есть обычные люди, переодетые в гамбургеры и другие товары, которые продвигаются предприимчивыми владельцами компаний, выглядят несколько изумляющее.

Либо со всех сторон обвешанные  рекламой так, что последний рекламный щит оказалось некуда закрепить, и его подвесили над двуногой рекламой.

Один из самых удачных примеров нестандартной рекламы

Среди необычных способов рекламирования можно также выделить один, не указанный выше. Он появился в последнее время в городе Новороссийске краснодарского края. Суть состоит в том, что симпатичные девушки в коротких юбочках, обнажающих красивые ножки, во время длительного сигнала светофора проходят  среди автомобилей, отдавая в руки водителям, преимущественно мужчинам, не способным отказать симпатичным девочкам, визитки.

Содержание увидеть удалось не сразу, однако, эта реклама все же удивила.  Предположения оказались верными – девушки раздавали визитки типа бонусной карты, предполагающей скидку в салоне тайского массажа. Насколько он тайский, неизвестно, однако, можно с уверенностью сказать, что рекламный ход наверняка привлек множество клиентов.

Заслужил звание одного из самых оригинальных. Причем и реклама на щитах Краснодара частенько рекомендует этот салон.

Если вернуться к нашим вышеуказанным способам необычной наружной рекламы, то стоит отметить, что на скамейках реклама интересна, но выглядит как-то нарушающей окружающий ландшафт. А вот реклама на собачках пользуется вниманием со стороны женской половины.

Комментирование и уведомления сейчас закрыты.

Комментарии закрыты.