Тамада Александр Илизаров

Свадьба без тамады не проходит в большинстве случаев. Редкие пары отказываются от услуг тамады. Это может происходить по нескольким причинам:

  • свадебное мероприятие проходит в предельно узком кругу родственников. Часто такие свадьбы отмечаются в кафе или ресторанах в рамках одного стола, а гости довольствуются «общей» программой заведения. Встречаются и свадьбы, которые проходят дома у новобрачных.
  • молодожены придумали свою собственную программы и взялись осуществлять её самостоятельно.

Нужно сказать сразу, что это не лучшие варианты. Приглашение тамады имеет ряд преимуществ:

  1. Не нужно заботиться о том, чтобы гостям было весело. Им будет весело. Профессиональный тамада приложит к этому максимум усилий.
  2. Не нужно контролировать ситуацию. Тамада проведет вечер. Расставит нужные акценты там, где нужно.

В столице свои услуги предлагает профессиональный ведущий мероприятий Александр Илизаров, который занимается подобной деятельностью уже более 15 лет. А стоимость тамады, а вернее его услуг, можно узнать на сайте Александра по ссылке. Изучив прайс, можно понять, что господин Илизаров профессионально подходит к делу, имеет большой опыт и необходимое оборудование.

Его клиенты, при желании, могут ограничиться только услугой по ведению вечера. Но можно заказать и весь «пакет» с живым звуком, дискотекой, увлекательной костюмированной шоу-программой, конкурсами и многим другим. Кстати, чтобы сэкономить на оплате услуг ведущего, можно провести мероприятие не в сезон или просто в будний день. Тогда Александр возьмет меньшую плату.

Комментирование и уведомления сейчас закрыты.

Комментарии закрыты.