Тогда финансовая организация будет нести ответственность в соответствии с

Тогда финансовая организация будет нести ответственность в соответствии с

> Понедельник, 6 октября 2014 В тендере на право осуществлять измерения телевизионной аудитории примут участие четыре компании, в том числе действующий измеритель телезрителей французская TNS, а также российская Ромир. Итоги конкурса станут известны в первой половине ноября. Воскресенье, 5 октября 2014 Сделка по покупке Роснефтью киргизской компании БНК закрыта. Благодаря покупке, российская корпорация получит разветвленную сеть автозаправочных станций в столице Киргизии, а также ряд других расположенных в республике инфраструктурных объектов.

Суббота, 4 октября 2014 На базе группы Vi создадут единого в России продавца телевизионной рекламы. Учредителями новой компании станут холдинги Первый канал, ВГТРК, Национальная Медиа Группа и Газпром-Медиа Холдинг. Пятница, 3 октября 2014 Пивоваренная компания САН ИнБев объявила о закрытии своего завода в Ангарске. Это связано с сокращением объемов потребляемого россиянами пива.

При этом в САН ИнБев не собираются уменьшать выпуск пивоваренной продукции, увеличив производство пива на других своих заводах. Четверг, 2 октября 2014 В Госдуму внесен законопроект о легализации капиталов, выведенных из России в зарубежные оффшорные зоны. Согласно проекту закона, лица, сокрывшие свой доход, при его возвращении в российскую экономику не должны будут уплачивать налогов или пеней. Среда, 1 октября 2014 Правительство России внесло в Госдуму проект бюджета на 2015-2017 годы.

В новом государственном бюджете учтены присоединение Крыма, снижение цен на нефть и введение в отношении России санкций со стороны США и стран Европейского союза. Вторник, 30 сентября 2014 По требованию властей США, компания ExxonMobil сворачивает деятельность в России, в том числе прекращает сотрудничество с Роснефтью. Реализация договоров о совместной разведке и добыче ресурсов на российской территории и в прибрежных водах приостановлена. Понедельник, 29 сентября 2014 Россия и Китай активизируют сотрудничество в приграничных районах в рамках проекта Экономический пояс Шелкового пути в Северо-Восточной Азии.

Особое внимание стороны уделят развитию транспортной инфраструктуры, в частности, железнодорожному и морскому транспорту. Воскресенье, 28 сентября 2014 Роснефть и ExxonMobil обнаружили на шельфе Карского моря новое нефтегазоконденсатное месторождение. Добываемая там нефть по своим качествам сходна с сибирской Siberian Light. По запасам ресурсов месторождение превосходит нефтяные залежи Мексиканского залива, Саудовской Аравии или арктического шельфа Канады и Аляски.

Суббота, 27 сентября 2014 Adobe ликвидирует свою дочернюю компанию Адоб систем. Это связано с изменением концепции продаж и оптимизацией системы управления рабочей силой, а также, возможно, с изменением закона О защите персональных данных и с намерением российского правительства обложить электронные лицензии сборами в фонд развития отечественного ПО. Пятница, 26 сентября 2014 Центробанк приступил к разработке шокового сценария развития национальной экономики, который станет дополнением к трем уже имеющимся прогнозам. При этом главный регулятор не собирается менять целевые показатели и считает вероятность реализации шокового сценария крайне низкой.

Четверг, 25 сентября 2014 Япония присоединилась к антироссийским экономическим санкциям и ввела ограничения в отношении крупнейших банков России. При этом ранее, как отмечают эксперты, японское правительство не предпринимало мер, которые могли бы помешать развитию двусторонних экономических связей. Среда, 24 сентября 2014 Китай и Россия активизируют торговлю сельскохозяйственной продукцией, в частности, КНР готова обеспечить российский рынок овощами, фруктами и ягодами. Это необходимо для импортозамещения продуктов питания, ранее приобретавшихся у западных поставщиков.

Также страны намерены увеличить объемы расчетов в юанях. Вторник, 23 сентября 2014 Министерство финансов настаивает, чтобы система SWIFT осуществляла свою деятельность в России исключительно через специально созданное для этого юридическое лицо. Тогда финансовая организация будет нести ответственность в соответствии с российским законодательством. Понедельник, 22 сентября 2014 Правоохранительные органы РФ получили от Национального центра по борьбе с коррупцией Молдавии сведения о том, что из России незаконным путем было выведено порядка 18 миллиардов долларов.

В крупной мошеннической схеме участвовали российские и зарубежные компании, банки, а также молдавские суды. 1.

Вы можете оставить отклик, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить ответ