Как правильно выбирать форекс-брокера?

Сегодня многие россияне зарабатывают неплохие деньги, играя на бирже форекс. Однако просто так прийти на биржу и начать зарабатывать — нельзя. Для начала необходимо выбрать компанию-брокера, через которую и можно будет в последующем осуществлять сделки.

При выборе особое внимание нужно уделить комиссионным процентам, которые брокер берет за свои услуги. Они могут очень сильно отличаться, поэтому нужно считать проценты совокупно (за сделку, за предоставление отчетности по биржевым трендам и так далее). Средний процент комиссии колеблется в районе 8%-10% (это не так уж и много).

Брокерская компания Верум ФХ существует уже не первый год. Благодаря ей, тысячи начинающих трейдеров стали опытными игроками на валютном рынке и заработали миллионы долларов. Низкие комиссионные проценты ставят данную компанию вне конкуренции.

Также внимание нужно обратить и на техническую поддержку — она для биржи очень важна. Поддержка должна быть доступна в любое время дня и ночи, консультации должны проводить только настоящие профессионалы (брокеры), а не нанятые за «красивые глазки» и подвешенный язык девушки. Учитывайте эти правила!

Комментирование и уведомления сейчас закрыты.

Комментарии закрыты.