Найти партнера за рубежом и не ошибиться

Выбор партнера по ту сторону границы — это сложная задача и без наличия связей в нужной стране, это может быть пустой тратой времени. Искать его вслепую — это риск нарваться на мошенников, таких людей хватает во всем мире. Обращение в торговое представительство той страны, в которой планируется осуществление своей деятельности, может затянуться в силу бюрократических правил.

Реальный выход в такой ситуации — это обращение в компанию, которая занимается представлением интересов фирм и предприятий, ищущих контрагентов в нашей стране. Например, в компанию, расположенную на сайте http://ffs-consulting.ru/ или аналогичную.

На самом деле, зачем тратить время на поиск поставщика, например, алюминиевого профиля, когда это дело можно перепоручить компании такого типа предварительно оговорив свои требования к нужной продукции, то есть, технические параметры, вилку цен и условия доставки приобретенного товара. Как правило, компании такого типа имеют все необходимые знания и навыки по оформлению таможенной документации, необходимой для пересечения грузом таможенной границы и имеют возможности по доставке продукции до нужного места в нашей стране.

 

Комментирование и уведомления сейчас закрыты.

Комментарии закрыты.