Хостинг с тестовым периодом для вас

ЗАО «Хостинговые Телесистемы» предлагают своим клиентам несколько различных видов хостинга, в зависимости от требований и пожеланий заказчика. Всего компания может предоставить 3 вида хостинга:

  • виртуальный;
  • на выделенном носителе;
  • выделенный из виртуальной среды.

Отметим, что компания предоставляет хостинг с тестовым периодом, то есть на период тестирования клиент не оплачивает никаких услуг. Он просто оценивает преимущества, после чего продолжает сотрудничество с компанией либо отказывается от него (что бывает крайне редко, надо отметить).

Наиболее востребованный хостинг — на выделенном сервере (в web-среде). Он имеет массу преимуществ перед остальными видами, так как работает по тем же принципам, что и дорогой физический сервер. Однако, при этом, есть возможность выбора операционной системы, любые неполадки устраняются мгновенно. Кстати, стоимость виртуального выделанного сервера гораздо дешевле, нежели физического. Ну, а если человек задается вопросом про хостинг что это такое, и с чем его едят, то ему вполне хватит и обычного виртуального сервера.

Что касается физического сервера, то он подойдет для крупнейших порталов, например, интернет-магазинов больших торговых сетей. Им приходится хранить невероятно большое количество информации, да не просто хранить, а постоянно ее изменять. Впрочем, у физического сервера тоже есть свои недостатки, ведь он банально может сломаться точно так же, как и другая электроника. К примеру, когда неполадки случаются с какой-либо социальной сетью, то, скорее всего, «полетел» физический сервер. Но и без него таким колоссальным ресурсам никуда не деться.

Виртуальный выделенный хостинг пока держит пальму первенства. Для абсолютного большинства электронных ресурсов его вполне достаточно. Что касается обычного виртуального хостинга, то у него есть нюансы. С одной стороны, это самый дешевый вид «аренды» места на жестком диске. С другой стороны — владельцу электронного ресурса выделяют лишь определенный объем памяти на общем жестком диске, которое он превысить не может. Более того, он ограничен в ресурсах производительности (использование оперативной памяти, например, владелец хостинга устанавливает определенный процент, превышать который, опять же, владелец ресурса не имеет права).

В общем, все плюсы и минусы разных видов хостинга — очевидны. Компания «Хостинговые Телесистемы» предоставляет любой вид по желанию заказчика. Тарифы — довольно привлекательные. Впрочем, окончательное решение все равно за владельцами сайтов, и главное, не прогадать.

Комментирование и уведомления сейчас закрыты.

Комментарии закрыты.