Отзыв об all-reg.net — как мне помогли с раскруткой

Мой сайт наконец заработал по настоящему, спасибо! Только такими словами хочется обратиться к молодым толковым ребятам компании all-reg.net. Что не было сделано правильно в моем давно желанном сайте — сказать не могу, но после двух дней активности он стал сдавать. Причем довольно быстро. Какое сделать правильное комплексное продвижение сайта, как мне говорили коллеги, что изменить в настройках — я не знал. Искал сам варианты изменения ключевиков — не помогало, как только ввожу новые параметры, сайт работает всего пару часов и сразу сползает вниз. Искал своих разработчиков — вроде солидная фирма, сайт у них получился красивый и яркий, но ведь не работает.

Как мне пытались внушить разработчики — все сделано правильно, тема выбрана слишком популярная, вот ее и забивают конкуренты, сразу попросили на дополнительную раскрутку столько денег, что мне стало понятно: игра не стоит свеч. А тут просто в поисковике нашел запрос «комплексное продвижение сайтов« и решил еще раз сдвинуть с мертвой точки свое любимое детище. Ведь товара много, а посещений практически нет, смысл тогда от такой большой работы по накачиванию сайта информацией. Вложено столько денег в раскрутку, очень много появилось замечательных коллег и связей. А толку от моего красиво сайта ноль. Мало того что упал рейтинг, неприятно и то, что отношения с людьми стали натянутыми — я же предлагал сотрудничество и обещал «золотые горы».

После вот этой последней попытки рейтинг стал постепенно возрастать, мало того, что ежедневно приходят отчеты, что посещений стало много, появились отзывы, комментарии. Как говорят мои новые помощники по раскрутке сайта, что это отличный показатель. Могу сказать  то, что вчера появились первые скромные покупатели — сначала явный интерес к дешевым услугам. А вот сегодня заказ на очень дорогой товар.

Что и как сделали ребята, не понимаю, вроде все осталось таким же, как и было сделано изначально, но появилась милая контекстная реклама и пошли рассылки. Как бы ожил мой сайт, чувствуется, что в нем что-то шевелится. Мне, как продавцу важно, чтобы посетителей было много, это понятно. Сама структура работы меня мало волнует — важен результат, а он уже налицо. Ребята, если есть волшебники в виртуальном мире, то это — скорее всего вы. Потому что вот так быстро и качественно работать могут настоящие молодцы. Так что еще раз спасибо, если опять «зависну», обязательно постучусь к вам еще раз, хотя мне уже это видимо и не грозит.

Олег, начинающий интернет предприниматель.

Комментирование и уведомления сейчас закрыты.

Комментарии закрыты.