Выгодная работа для всех девушек

Сегодня в российской столице весьма востребованы услуги эскорта. В этом нет ничего плохого, ведь эскорт не предполагает сексуальных отношений с клиентом. Нет, безусловно, секс может между ними быть, но само слово «эскорт» переводится как «сопровождение».

Например, какой-то бизнесмен в настоящее время не имеет ни жены, ни девушки (любовницы). И чтобы не быть «белой вороной, он нанимает девушку, которая играет роль жены или любовницы. В этом ничего плохого, собственно говоря, нет.

На портале «Massazka.com» девушки могут найти подобную работу. Они могут либо оказывать вышеописанные услуги эскорта, либо работать в качестве массажисток у состоятельных россиян. Достаточно вспомнить Ларису из произведения Островского «Бесприданница», чтобы понять: служба эскорта существовала в России, по сути, даже в XIX веке, крайне консервативном, надо сказать. На сайте массажка.ком девушки могут найти себе работу и в качестве содержанок (это то же самое, что и оказывать эскорт-услуги), и массажисток.

Какова стоимость этих услуг, оправдает ли она специфичность данной работы? Обычно девушки устанавливают почасовую оплату. Это касается и тех, кто работает в службе эскорта, и тех, кто делает своим клиентам массаж.

Кстати, с проституцией данные виды работ общего не имеют. То есть, девушка официально устроится на работу, будет получать полный соцпакет, будет иметь право на отпуск и так далее. Это касается и службы эскорта, а не только массажистов (обычно девушек, в данном случае, оформляют как работниц консультационных компаний — и в этом есть своя доля истины).

Комментирование и уведомления сейчас закрыты.

Комментарии закрыты.